Любовь через желудок

Шутка.
Здесь  у нас за огородом..
Луг да камыши,               
Кто - то квакчит, кто то бродит?
Поют там снегири.

Там лаврентий  с лягушкой в ссоре,
Спор они ведут:
Что лаврак с воды достанет..
Махошки тут же жрут-
Глазом ни моргнуть, аж слюны и текут.
      

Всех мальков  те подбирают?
А того расстройства жмёт.
Где ж они там помещают?
Он не в силах знать..
Видно от обжорства им-придётся умирать.
 
Нет теперь не выношу..
Сейчас я на глубину уйду:
А с ней я с голоду умру
Да и с тоски я пропаду.
А там другую я найду.               
               



               


Рецензии
Понравилось, но грустно как-то.

Анжелика Вавилова   06.08.2020 05:31     Заявить о нарушении
Бывает.

Забина   06.08.2020 05:34   Заявить о нарушении
Видать мой там на природе отдыхает.
Да за ночными звёздами всё наблюдает.

Забина   06.09.2022 11:31   Заявить о нарушении