Аквариумные рыбки...
МЕЛЬКАЯ ВПЕРЕДИ...
ПУТИ РАЗНООБРАЗНЫЕ,
КАК НУЖНЫЙ ЗДЕСЬ НАЙТИ.
И ВЫБОР ЕСТЬ...ТАК КАЖЕТСЯ,
МЕЧТЫ,СВОБОДА,ЦЕЛЬ...
А ЧЕМ ЭТО ОКАЖЕТСЯ,
ПОТОМ ПОЙМЁШЬ...ПОВЕРЬ.
НАШ МИР-ЭТО АКВАРИУМ,
А МЫ,КАК РЫБКИ В НЁМ...
ПО ВЕЧНОМУ СЦЕНАРИЮ,
ИГРАЕМ И ЖИВЁМ.
СУДЬБОЙ ОН НАЗЫВАЕТСЯ,
ДРУГИХ В ПРИРОДЕ НЕТ.
НЕ ВАЖНО,ЧТО НЕ НРАВИТСЯ,
АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ...
Свидетельство о публикации №113071609094