ЭТИ РУКИ...

ЭТИ РУКИ ИСПОЛАСОВАНЫ,
ОСТРЫМ ЛЕЗВИЕМ ТЯЖКИХ ГРЕХОВ.
ВВИДЕ ШРАМОВ ОНИ НАРИСОВАНЫ,
И ЕЩЁ ОЧЕНЬ СВЕЖИХ ШВОВ...

ЭТИ РУКИ УМЕЮТ МНОГОЕ,
В НИХ ТО СИЛА,ТО СЛАБОСТИ ДРОЖЬ...
ОНИ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ НЕ ТРОГАЮТ,
И ЗАРАНЕЕ ЧУВСТВУЮТ ЛОЖЬ.

ЭТИ РУКИ ПРИНОСЯТ СПАСЕНИЕ,
ИЛИ ГИБЕЛЬ...ТЫ САМ ВЫБИРАЙ.
НО КОГДА-ТО ЗАСЛУЖАТ ПРОЩЕНИЕ,
И ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ ДВЕРИ В РАЙ...


Рецензии