Анастасия

В Сибири той жила Настасья.
И захотела я такой же быть.
И имя я взяла ее,
И вот теперь пишу о ней.
Любила жизнь Анастасия.
Любила все, в чем была сила.
Но, жизнь диктует свой закон.
Любви конец и жизни Той.
Настасьей ты назвал меня.
Зачем покинул ты тогда?
Зачем нарушил мой покой?
Зачем увел неведомой тропой?
Завел и бросил на тропе.
Я ж заблудилась в темноте.
Теперь стою я в темноте
И все зову людей к себе.


Рецензии