Спутники

Идут по жизни "Ох" и "Ах".
А "Ого-го" за ними вслед.
Недаром выстроила так
Их наша жизнь за много лет

Коль ты унылый пессимист
То "Ох" тебе и кум,и сват-
А если бодрый оптимист,
То "Ах!"-родной по жизни брат.

Хвастлив,напыщен "Ого-го!"
На "шиш с прицепом" схож весьма-
По сути нет в нем ничего,
Но женщин сводит он с ума!


Рецензии