Странное не в моем стиле
Ваш голос наполнен ****ством.
А пульс—откровенно неровен,
Но Вы зареклись-не влюбляться.
Good morning, отвязная леди,
Я в кои-то веки не занят.
А Вы—как всегда, на коленях
В большом неприлично зале.
Ну, что же Вы плачете, миссис?
Мир мерзок, будь он неладен.
О Вас лишь один стих написан—
И в нем Вас назвали ****ью.
Свидетельство о публикации №113071609024