Женское сердце

Чтоб сердце Женщины пленить,
Каким Мужчина должен быть?

Крушить рукой кирпич в ударе,
Играть на скрипке и гитаре,
Быть стройным, щедрым и богатым,
За праздничным столом к салату
Одной лишь вилкой прикасаться,
А мордой всей не окунаться.

При посещенье магазинов
Чтоб не зевал и не был груб,
Терпел безропотно и чинно
Примерку трёх десятков шуб!

Ещё неплохо, чтобы он
Пожарным был иль моряком,
По дому делал, всё, что надо,
Подруг не хлопал бы по заду,
Смотрел бы телевизор мало,
Да не футбол, а сериалы,
Их героинь и тёщу тоже
Не называл овечьей рожей!

…В сердцах у дам царит герой
Мужского пола, но другой:
Простой домашний серый кот!
Кто душу женскую поймёт?...


Рецензии
Уже 4 года, как написано,
а всё ещё - актуально...


Сэм Добренко   02.07.2017 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Семён!
С улыбкой.

Макс-Железный   03.07.2017 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.