Я еду в Сочи
И вот уже гляжу в оконце
И поезд мчит меня на Юг
В страну Эдема, где нет вьюг,
Где вечно небо голубое,
Где эвкалипты пахнут хвоей,
Где звезды ярко светят ночью
Я еду в Сочи, в Сочи, в Сочи.
Я еду в Сочи в Дагомыс,
Где море омывает мыс,
Где и зимою пальмы, волны,
Листвой зеленой пущи полны
У кромки моря бродят пары,
Звучит мотив знакомый, старый
Надежды радости растут…
О, как давно я не был тут!
Свидетельство о публикации №113071609016