Сама придумала
Сама увидела...
Хоть и во сне - опять -
Но, все ж, обиделась...
Ждала свидания -
Ведь ты сказал, придешь...
Но, оказалось, вдруг,
Что это снова ложь.
Во сне все встречи жду...
Как и тогда, с тобой,
Как-будто, на яву...
А ты опять с другой...
У перекрестка жду,
Который день подряд...
А люди, между тем,
Бегут... снуют... спешат...
И просыпаться мне
Совсем не хочется...
Там - обещания...
Здесь - одиночество...
Свидетельство о публикации №113071609012