Исцеление
Мы считали звезд, искали созвездие Кассиопея.
За окном гремели моторы, словно говорили,
Залезай в реальность – надо ехать обратно.
Послушай.
Бесполезно кричать и звать на помощь.
SOS. Никто не поможет. Никто к тебе не придет.
Давай мы немного строже?
Ори во всю мощь!
Не поможет?
Устроим привал.
Я и мое отражение в разбитом зеркале.
Мы хотели бы спиться.
Или повеситься.
Найдем исцеление, подадим руку помощи Дарье найти потерянный кусок сердца?
Мы не прокляты, нас некому проклинать.
Хочу найти способ тебе рассказать,
Что я исцелился.
И больше не обновляю твою страницу.
Не держу в закладках.
С сердца упали десятикилограммовые гири.
Свидетельство о публикации №113071609011