Осень за осенью

Осень за осенью - буд-то страницы
 Падают в бездну года...
Лето с весною ночами лишь снится
 Мерещится всюду беда.

Вот еще осень одна пролетела
 Сыплется первый снежок
 Как же зима мне уже надоела
 Ноет сердечный движок

 Музыки нет. Все компании в прошлом
 Листья опали давно
 Не хочется думать сегодня о пошлом
 Жизни испито вино


Рецензии