Везде есть любовь

Как птицы находят друг-друга в небе?
Во что им с первого взгляда влюбляться?
В полёта грацию, изящную словно лебедь,
Или в яркие перья, что нельзя оторваться?
Может в пения трели, чириканья и щебетанья.
Наконец вовсе в клюва и глаз очертания?...
А что, если тоже они "теряют сознание",
Полюбив очень сильно кого-то?
Было бы только сердца желание,
Везде есть любовь,
Будь-то в городе или в природе.

16. 07. 2013
S.A.(c)


Рецензии