Разврат
на школьных тетрадях. Журналист Николай Сванидзе считает,
что продавать школьные тетради со Сталиным на обложке -
это морально-нравственный разврат.
(Из новостей).
У общественной палаты
Появился номер шесть:
В гей-параде нет разврата,
В Сталинском портрете - есть!
Главный эксперт по разврату
Николай Сванидзе
Изложить решил с экрана
О разврате мысли:
«Никакой свободы мысли,
Стыд пред дядей Сэмом!
Об истории России
Без моих оценок?!
20 лет твержу с экрана,
(Некогда побриться!),
То, что Сталин был тираном,
Что он был убийцей.
А народ неблагодарный
Слушать не желает,
Снова Сталинское Знамя
Над страной вздымает!
Если снова будет Сталин
Родиною править –
То Сванидзе Николая
К стенке он поставит!
Заодно и Сердюкова,
Прочих шишек важных,
Высочайшего такого,
Что назвать-то страшно!
Свидетельство о публикации №113071608940
не доехал бы до границы...
:)
Рон Вихоревский 28.12.2017 14:19 Заявить о нарушении
Так что этот Николай формально в дальнем родстве со Сталиным. Но увы, политически полный антипод.
Макс-Железный 28.12.2017 14:29 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 29.12.2017 08:17 Заявить о нарушении