***

Вы видели этот черный венец,
Над всемирожденными видеть?
И пару темных колец,
Под взглядом с мечтой и обидой..

И губы с застывшей улыбкой,
На веки приросшей к лицу.
Им ясно, что жизнь это пытка
Движением по кольцу.


Рецензии