Слабого учить
Бессильных слабостью учить.
Учить, любить свое бессилье,
И в силе смогут они жить.
Не быть чванливым и ханжой,
И не топтать, кто на ступеньку ниже.
Стать в испытаньях чистою рекой,
Чтоб захотеть подняться выше.
У слабости есть много преимуществ,
Стать силою старается она.
Уже не важно то, что лучше.
В Любовь дорога в ней видна.
Свидетельство о публикации №113071608903