Анархия

Не надо мелодий по правилам
На пение птиц похожих.
Пусть ярость бьет кровью
На серых унылых прохожих.

Не нужно любви по признакам,
По писанным выгодой правилам.
От любви должно в поцелуе
                Сжать сердце!
Дышать иначе чтобы заставило!

17.07.13


Рецензии