Маки
Поразил меня подарок:
Маки алые на холсте.
Написал их как живые
Твой бесценный друг-варпет.
Приукрасил угол в доме,
Стало ярче и модней
И напомнил нам о дружбе
О былой романтике.
Уберечь стремились маки
От ветров лепестки свои.
Изогнувшиеся стебли
Выпрямлялись, как могли.
Но лепесток сорвался,
От напора силы ветра,
А упав на землю,смялся.
И остались три лепестка
Из квартета мака.
Свидетельство о публикации №113071608876
и в серце Вашем ожил Друг
Учитель Ваш, Народный...
С уважением...
Евгений Климов 2 26.08.2013 12:08 Заявить о нарушении