Что же я хочу

Я, верю и знаю,
Ты не хотел мне зла.
Но, что же скрываешь
Ты все от меня.
Ведь я же простая,
Не дура, не зла.
И нервы мои ведь
В порядке всегда.
Ходить по врачам,
Я всеж не хочу.
И в вертуале,
Летать не хочу.
Хочу я жить,
Как люди живут.
Любить не хочу,
Любовь это зло.
Томиться в любви,
Это дело других.
А секс без любви,
Наверное то,
Что все же хочу.


Рецензии