Ладонь

Посмотри на на ладонь
Вот эта линия...
Что вела нас дорогой своей.
Только сердце не тронь!
Словно нежная лилия,
Касание ладони твоей!
Я открою окно,
Станет легче дышать.
И немного озябнут плечи...
Мне уже не темно,
Я готова летать...,
Улетая из вечера в вечер!
Я еще постою,
В мыслях, рядом с тобой...,
Ощутив на губах поцелуи...
Тихо сердцем спою...
Дверь закрыв за собой...
Понимая, что всё же ревную...
И я снова одна...
Вновь захлопнулась дверь.
И печаль меня караулит!
Я - в тебе тишина...
Я - весною капель...
Я - дыхание поцелуя!
Меня сон позовет,
Я уйду далеко...
Поищу там встречу с тобою!
Только время нас ждет...
Будет мне не легко...
Так, что слёзы даже не скрою!
Посмотри на ладонь...
Растворилась та нить,
Что когда то тебя вязала...
Только сердце не тронь,
Ему не отменить,
Что к нему в глубину попало...


Рецензии