Осколком в легких воздух спит
Немного больно, но зато,
когда отправится в зенит
большое солнце и пальто
зальют последние лучи
густым малиновым теплом,
и сердце радостно молчит,
не в силах рассказать о том,
что даже в боли радость есть
и надо только переждать
и претерпеть и будет весть -
рассвета мне не избежать!
Свидетельство о публикации №113071608788
Всё динамично, жестко, но с хорошим чувством меры и ощущением реальности.
Понравилось
Михаил Плисюк 22.07.2013 11:43 Заявить о нарушении