Друг
Чтоб на себе нести.
Труд - это друг и соратник твой.
И созидание в радости.
С другом в ногу идти наравне,
Радость, печаль на двоих.
Друг и надежда, и свет впереди,
Верность мыслей твоих.
Выбранный друг - половина души,
И половина удачи.
Верный друг и соратник в пути,
И половина счастья.
Свидетельство о публикации №113071608772