Падшая

Это правда?Лошадь пала?
Вот соседка рассказала
Всем кумушкам своим тайком
Там у колодца,вечерком

Да, правда, это! Что скрывать,
Все люди тоже могут знать:
Пала,стерва,низко пала
Узнать бы,где тому начало...

Табак жуёт и брагу пьёт.
Потом так скачет, дико ржёт
А тут,сейчас,найти б слова-
Весь двор коней вон навела.....


Рецензии