Есть города, в которые входишь как в дом
Есть города, в которые входишь как в дом
или влюбляешься, может, порой и заочно.
Там небеса затянуты пасмурным льдом,
там в обиходе две фразы "так надо" и "срочно".
Холод на улицах тает от солнечных лиц,
теплых, родных, пусть до боли еще незнакомых.
Только улыбка есть разрушитель границ.
Только улыбка скажет о том, что ты дома.
Свидетельство о публикации №113071608762