Татьяне, племяннице, в День рождения

Здоровья, долголетия и счастья
Я пожелаю в День рождения, любя.
Пускай обходят беды и ненастья,
Танюшечка, племянница тебя!

Будь женственною, нежною, красивой -
Пускай мужчины вслед бросают взгляд...
Пусть радость колосится пышной нивой,
Пусть на фигурке, на твоей, сидит наряд!

Желаю, чтоб любовь была огромной,
Желанной, бескорыстною - святой.
Немножко гордой будь, немножко скромной,
Плени своей душевной красотой!

Друзья пускай, подруги окружают.
Пусть дарят настроение и цветы.
Я сладкой жизни, наслаждения желаю,
Будь превосходной, восхитительною ты!


Рецензии