И опять моя мама права

И опять моя мама права:
Не моя ты, чужая судьба.
И откуда она узнает,
Может ветер ей тихо поет.

Поглядев мимоходом, слегка,
Грустно свой приговор отдала.
Не колдует и не ворожит,
От того,может, сердце болит.


Рецензии