Свидание с граблями
Я прошу себе пулю в лоб.
Наступила на те же грабельки,
Сколотила себе же гроб.
Жизнь, наверно, плохой учитель,
Что ни разу не била указкой...
Вы примите в свою обитель,
В свою секту псевдо-несчастных...
Я открою томик Ахматовой
И запью его чашкой чая.
Громким пульсом под кожей матовой
Признаюсь: я уже не скучаю...
В этот вечер хотелось осени -
В ней нашла бы себе оправдание...
Ну и что, что меня вы бросили!
У меня с граблями свидание!
Никому не скажу и уеду.
Далеко ли? - Насколько сумею.
Не пытайтесь найти по следу,
Может, там все печали развею...
Свидетельство о публикации №113071600874