Время
проходят плавно сквозь числа.
Если смотреть постоянно на время,
оно проходит не так быстро.
Тикая, словно ведут отсчет,
часы превращаются в злую бездну.
Медленней явно время идет...
Но так же еще и бесполезней.
Свидетельство о публикации №113071608716