Вот как это было

Как всё это было ,
Я припоминаю ,
Помню -разлюбила ,
Почему -не знаю.

Я припоминаю ,
Где я был ,где не был ,
Путь свой завершая
Под балтийским небом.

Вот как это было
В прошлом ,уходящем ,
Солнце нам светило ,
А дождило -чаще.

Задували ветры ,
Веяли метели  ,
Как-то незаметно
Годы пролетели.

Что-то улучшалось ,
Что-то стало хуже,
Кто-то оказался
Никому не нужен.

Всякое бывало ,
А теперь забылось ,
То ,о чём мечталось ,
Вовсе не случилось ,

А случилось в жизни
Разное иное ,
Заплатил за это
Дорогой ценою .

Мы по жизни бродим ,
Плохо  понимая ,
Малое находим ,
Многое теряем....


Рецензии