Сказочник

Придумать сказку дочь просила
Все новых вечером ждала
Ей сказка сон наворожила
И в этот сон-с собой брала...

Когда  же ночь уж исчезала,
(Бильярду дань отдав сполна),
Придумать  сказку   ВЫНУЖДАЛА
Его сварливая жена....!


Рецензии