Усталость...
Кто не ищет - тот не обретёт.
Жизнь проста, и я знаю одно -
Год за годом быстро пройдёт.
Не успеешь его удержать -
Не пытайся - и думать не след...
Как же хочется всё же держать
Перед кем-то честный Ответ.
Не на Страшном Суде - его нет,
И не будет Его - уж поверь;
Только очень хочется вслед,
Чтоб не закрылась, хлопая, дверь
За тем, кого ты любил без остатка -
За кого был готов в Лёд и Огонь,
За кем, не имея силы, отваги в достатке
Шёл в Пропасть, сжимая обугливающуюся ладонь...
Свидетельство о публикации №113071608694
Веснина Таня Избр 2 07.06.2014 09:45 Заявить о нарушении
П.С. Нашёл маленькую опечатку - исправил.
Андрей Ам Дмитриев 19.06.2014 16:08 Заявить о нарушении
А я склонна верить в "страшный суд"...))
Веснина Таня Избр 2 19.06.2014 21:42 Заявить о нарушении