сожму

дорога лунная  во мне,
со мной мое живёт и ждёт...
и никому чрез много лет
взять не удастся там полёт...

богатство спрячу ото всех,
бриллианты  слёз  сложу в ладонь,
кулак сожму - сердечный льстец
не сможет вырвать больше стон...




 


Рецензии