Я люблю тебя, мой идеал! 16. 07. 2013

Бесполезный обрывок мечтаний,
Я люблю тебя, мой идеал!
В тебе столько собрано граней,
Что в них я себя растерял...
Но я счастлив... В моменте прощанья
Убеждаюсь: я буду скучать,
До конца своих дней, со стараньем,
Королевой тебя величать
Не устану. И в милой улыбке
Благодарность отвесится мне
Может быть... Как пьеса на скрипке,
Так струятся чувства к тебе...
А разбитое сердце осколком,
Собираясь в бокалы с вином,
Хрусталём своим очень звонко
Мечтает о счастье вдвоём,
Об улыбках и радостных слёзах,
А не тех, что в моих глазах...
Я хочу, чтоб твоя проза
Проливалась в моих стихах...


Рецензии