Борису Григорину

Борису Григорину

Занавеска утра колышется
и меняет цвета пастельные,
а коснётся рука Всевышнего,
и снежком заметет котельную.
Как пейзаж за окошком Невского
жизнь становится однородною.
Неугодные мы, неугодные
в этом городе Достоевского.


Рецензии
Очень даже кому-то угодные в этом городе...Даша, замечательно пишешь, жаль, редко видимся...

Наталья Феда   30.01.2014 22:00     Заявить о нарушении