Мальчишка

Глупый, глупый ты мальчишка.
"Медвежонок" прыткий.
Наломал ты, кучу дров.
И сижу я на дровах.
И качаюсь на весах.
А на тех, других весах,
Ты повесил трех девчат.
И сегодня выбирал.
Кто же лучше, "Там" летал.
Мы летали вчетвером,
Парами менялись.
А потом с тобой вдвоем,
Вместе кувыркались.


Рецензии