Чистый лист...

лист невинен пока он чист..
он еще не солгал ни разу...
и никто не просил на бис...
написать нелепые фразы..
ты собрался и взял перо...
и невинности лист лишил...
словно ставку всю на зеро...
сделать необдуманно поспешил...
что получится ты не знаешь...
и от этого всем не легче...
ты измучен... и ты страдаешь...
все взвалил на свои ты плечи...


Рецензии