Вздует вены иглой насквозь

Вздует вены иглой насквозь
и набухнет холод внутри.
Время долго грызет кость
наших жизней. Его ритм
не успеет с моим совпасть.
Расползется в глазах ночь
и раскроет свою пасть,
чтобы ты не сумел помочь.


Рецензии