любят не потому что и даже не вопреки

любят за то, что хотят быть вместе. Хотят каждый миг сделать лучшим.

вопреки всему полюбите гада, что изнасиловал ваших детей и убил вашу мать - а вот так - вопреки всему! - Сможете?


Рецензии