20 лет в инновациях

Сначала создал я безвредный экран
Куда я только его не пихал...
Но был разграблен советский ВОИР
Торговали в нём шампунем,прокладкой для дыр.

Меня посылали подальше везде
Пока не сказали однажды в родне
Он пользу приносит, людей берегёт
А это не ценит советский народ...

Тогда на заводе я прибыль давал,
Станки все улучшил и много узнал:
Всё умное в России упростят,
А все улучшения верхи изратят!!!

Верхи говорят - "Ты лучше сделал?"
Конечно же лучше- иначе нельзя.
"Везде утверждаешь: всё было хуже!
А значит мы не доработали и не годимся некуда!"

И поэтому в шею с завода
Где другим не давал воровать
Полетел я в бизнес гонимый
А там таджики, стройка, и "едрёна мать".

Голубых эскадрон не приветил меня
Раз я вижу все их преступления
И отправился я поднимать
Торговлю программ "Изнурением".

И когда толпа покупателей
Хлынула сметая всё на пути
И мне готовы платить много большие деньги,
Директор подрядчик знакомый- подарил мне работу в металургии.

И сново я на заводе 
И вновь улучшаю завод
Директор был пьянь из пьяней
И таких себе ото всюду грёб...

Отучил алкаша от пьянки
И за это покинул завод
Был Мишариным уже приглашённый
На железно дорожный завод.

Здесь создал я техник не мало
И для снега уборки с путей
И для испытаний,
Но пришёл тут голод властей.

Давай, давай они кричали,
Работай больше говоря.
Я не стерпел и дверью хлопнул
Толпа со мною уволилась ушла...

А дальше поднимал я автопром
И здесь я делал чудеса
Но алкаголик директор
Просрал всю фирму задорма...

И вот я уже в корпорации
Творю инноваций чудеса
Деньги мафии отмываю
И Россию прославляю не спеша!

Патенты защитил чтоб сказку сделать былью
И летающий авто создать
Украли то корейские студенты
И флаеры такие китайцы начинают собирать!


Рецензии