Прости, что не подхожу тебе..

Прости, что не подхожу тебе,
А ведь так хотелось...
Что стоит вспомнить обо мне?
Какая это прелесть...
Не оправдает надежд очередная встреча.
Я не хочу ни кого.
Кто соврал, что время лечит?
Я не хочу ни кого.
И пусть похоронят меня все живые.
Какая уже разница?
Все мои части тела давно уже больные.
Судьба моя - проказница.
Хочешь быть опять со мной,
Но только зачем?
Будь же лучше не со мной,
Будет меньше проблем.
Ведь я так хотела большой любви,
Но разбито сердце.
И суицидные мысли меня унесли.
Распахнуты смерти дверцы...


Рецензии