Субъективность

В элитной  школе  в бурном споре 
Идёт  совместный педсовет
Отцы,  учителя - в изморе   
Не могут точный дать ответ-

Определить, как суть, явленье
Когда котлетами  *бомбят*
Учителей - без сожаленья
От головы-до самых пят!

Позор!  И  нет здесь  оправданья!
Учителя на том стоят-
А может  это -  состраданье!
Родители им говорят.


Рецензии