Из глубины души, из сердца

Из глубины души, из сердца
Я чувствую, как рифмы льются
Подобно красному вину искрятся
В звоне хрустального бокала

Вновь понимаю, что стихи
Лишь о любви во мне томятся
К тебе, любимый, через них
Пытаюсь словно докричаться

Вино то кровью, что по венам
В нем все: наш сын, любовь, надежды
Очарование, радость жизни…
Игристое оно и выдержки отменной

Пусть волшебство с тобою сотворит
И ароматом нежным опьянит
Лишь сделай ты глоток и ощутишь
Как сладкая истома душу всю наполнит
           *    *    *
Вот новый стих и снова о любви?
Ведь можно написать и о природе
О том, какой сегодня чудный день
И солнце светит нам сквозь тучи в небосводе

Бродяга-ветер освежает трепетным дыханием
Птицы же поют о том, что сердцу мило
Но вот слова опять я подбираю
Как будто чувства все свои к тебе
Чрез мир, что окружает нас, я выразить пытаюсь
            *    *    *
И все же верить хочется, любимый
Услышишь песнь мою сквозь расстояния
Испробуешь вино, что сердце наполняет
Придешь так неожиданно, внезапно
Тем самым подарив огромное нам счастье


Рецензии
КРАСИВО ГОВОРИШЬ И ПИШЕШЬ ВИДАТЬ ЛЮБОВЬЮ ДРУГ МОЙ ДЫШИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
с УВАЖЕНИЕМ К ДАШЕ ...ЛЕВ

Лев Годисов   17.07.2013 11:03     Заявить о нарушении
огромное спасибо от всей души!!!!!!!!!!!

Дарья Еловских   17.07.2013 17:33   Заявить о нарушении