Ностальгия

Чёрный смокинг, перчатки белые.
Дамы в Кабаре – ноги длинные.
Дома огромные - под облака…
Совсем чужая мне… Америка.
Припев:
 Грусть моя, отпусти мою грудь,
Дай забыться мне, на часок уснуть...!?
Душу брось трепать, - ностальгия!!!
Не забыть – тебя, мне Мать - Россия!

Огонь и пепел – Тьмы рассвет!
Но в «красном» цвете – России нет!
Залита кровью Царей Корона,
А над Москвою хулят на Бога.
Припев: ( тот – же)

Ищу я выход, которого нет,
На все вопросы – один ответ:
Россия продана, там уже "советы",
Назад, на Родину возврата нету!
Припев (тот-же)…
80-е годы.


Рецензии