Ваш изощрённый ясный мозг...

Ваш изощрённый ясный мозг
сумел такое наплести,
что хуже тысяч хлёстких розг
сумел мне раны нанести.

И кровоточат все они -
цедится кровь за каплей капля.
О! как такое вы смогли -
ведь ваша внешность так приятна... .

Иль завернувшись оболочкой
коварный скрыт у вас капкан
и образ девы непорочной
всего лишь навсего обман.

О! вера в чистоту лица -
она заметно пошатнулась:
созданье светлое творца
во что внутри ты окунулась?... .

P.S. Ответ на  разбор моего стихо - критического, правильного,
но не очень доброжелательного...

       16.7.13


Рецензии