Мы встретимся с тобой

Мы встретимся с тобой, пускай пройдут года,
ты снова озаришь меня своей родной улыбкой.
Мы долго будем говорить, и, может быть, тогда,
с печалью назовешь разлуку жизненной ошибкой.

Мы встретимся с тобой, пускай уже не на свиданье,
и пусть руки и сердца моего давно другой владелец.
Ты скажешь не "прощай" - с надеждой "до свидания",
я покраснею, засмущаюсь как грудной младенец.

Мы встретимся с тобой, пускай уже не очень молодыми,
но в наших дУшах точно так же загорит любви огонь.
И времени немного, минуты наши станут ярко-золотыми,
а я, как раньше, буду гладить твою постаревшую ладонь.


Рецензии
ДАША, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСТРЕТИТЬСЯ СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПОРАНЬШЕ И ЧТОБЫ ВСЁ У ВАС БЫЛО ХОРОШО.ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ. СЕРАФИМА.

Серафима Малевич   16.09.2013 23:59     Заявить о нарушении
спасибо вам большое,взаимно.удачи!))

Даша Боль   17.09.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.