Фотодень

Смотрю и всё вижу.
А фотоаппарат выпендривается.
Ему, знаете ли, что-нибудь - конкретно.

И хрен с ним.
Напишу стихи.

Но - то же ****ство:
- А - о чём?

Нет, ты пиши,
а мы ещё выберем.

Как бы не было чего там!


Рецензии