Иммигрантское танго

                *****

Ты помнишь юность без заботы...
В цвету каштаны - птичий звон
Все воскресенья и субботы
Рыдал на танцах саксофон
Так много лет прошло ты знаешь
Как на перрон сошла чужой
Там за кордоном вспоминаешь
Местечко наше-дворик свой
         =припев=
Звучит оркестр и сердце замирает
В мотив знакомый под  аккордеон
И ностальгия  не отступает
И связь с былым - конверт и телефон
         ******
Твой дом и вишня в белом цвете
Одни в покинутых краях
На улицах играют дети
И клумба старая в цветах
Во сне о Родине мечтаешь
Там на далёких берегах
Волнуясь молча вытираешь
Слезу застывшую в глазах
             =припев=
Лист одинокий, тихо опадает
Как иммигрант,не нужен он
А ностальгия не отступает
И лечат боль конверт и телефон
          *******


Рецензии