И солнце светит по-особому...

Когда в себе откроешь этот клад, забудешь всё что в книжках раньше слышал и станет у тебя иначе взгляд, на мир, в который ты сегодня вышел. И больше нету на земле разлук, они остались где-то в прошлом, теперь ты знаешь шар един вокруг и стены лишь иллюзии, да всё возможно. И солнце светит по-особому, и на душе такая теплота и все прохожие и непохожие, сегодня стали друзьями для тебя. Конечно его прячут от тебя, ну для того, чтоб ты считал лишь клеткой, но сердце твоё навсегда - вселенная способная творить любые ветки. И нет несправедливости вокруг, а есть лишь только всё земное и если хочешь, то получишь вдруг - парение волшебное цветное. И солнце светит по-особому, и на душе такая теплота, и все прохожие и непохожие, сегодня стали друзьями для тебя. Да-да, смешно, считать что этот мир, кому-то должен, что-то должен и что чудес здесь нету это миф, ведь чудо даже ты, ты им наполнен. И яркая и светлая Любовь, живет в тебе всегда и по-другому, не будет в этом мире никогда, поэтому сияй и сей Свет свой. И солнце светит по-особому, и на душе такая теплота, и все похожие и непохожие, сегодня стали друзьями для тебя. И все похожие и непохожие сегодня стали друзьями  навсегда. НАВСЕГДА! 16.07.13г.


Рецензии