Hello, Kitty
И за компьютером присядешь у окна…
Посмотришь на экран, начнешь читать отчеты
И вдруг увидишь как на окон развороте
Появится «привет, котенок, как твои дела?».
Ты скажешь, это невозможно совершенно,
Ведь он еще в пути, он ничего прислать не мог,
Я помню, как он уходил и целовал так нежно,
Он в самолете и еще летит наверно…
Я помню, как он поглядел, перешагнув порог…
А я пишу, писать не прекращая… В письме
Строкой своей прижмусь к твоей строке.
И, снова аромат твоих стихов вдыхая,
В разлуку погружусь, тебя как будто обнимая,
Застыв окаменевшим изваяньем на скале…
Так много предстоит, о скольком я мечтаю….
Прощанья, встречи, блеск в глазах и грусть.
Мне очень, очень было нужно, котик... Улетаю.
Полмесяца всего …Все сохраню… U ничего не растеряю…
Ведь без тебя мне этот не под силу путь…
Идти по солнцем до краев наполненным равнинам,
По кромке моря, где маняще танцевала ты.
Где мы купались и где мог с тебя почти писать картины…
Где мы, гуляли обнявшись ,где ты была волнительно красива,
А я пытался угадать, какие тебе более к лицу цветы…
Ты все еще в том кресле у окошка на работе…
Меня все дальше от тебя уносит в небо самолет.
Я все еще с тобой, пусть я давно уже в полете,
И в этот день, который уже будет на излете,
Беззвучно прошепчу :«Котенок, как твои дела? Привет...»
Свидетельство о публикации №113071600839