Рыцарский замок

На скамейке в парке
Собрались подружки,
Нарядились ярко
От пят и до макушки.
Улучив моменты –
Ловили комплименты:
«Ну, девчонки, хороши!»
Вслед летело от души…
Тут Татьяна и Галина,
А еще подружка Нина,
Свой нарушили покой,
Выход был очередной.
Отдохнуть они пошли
И полгорода прошли…
Встретив иву на пути,
В «ЗАМОК РЫЦАРСКИЙ»  зашли.
Интеллигентность проявив,
Скромно помолчали.
Официант принес,  налил
И так хандру прогнали.
Заказали мы шашлык
И салаты тоже,
О! Каков прекрасен  миг,
Им насладиться можем!
Настроения летнего
Друг другу пожелали,
А затем кокетливо
На фото себя сняли.
Помечтали о вечном,
Веселом и беспечном,
Тост подняли за любовь,
Ну, которой не бывает…
Победила мудрость вновь,
Объявив: мечта решает!
Пока душа мечтает,
Давай момент лови,
Ведь,  лето пропадает,
Не вечным ему быть…
Ведь не последний шанс!
Нам это все понятно,
За нас, красивых, мы сейчас…
Здесь интересно и занятно…
Мы в «РЫЦАРСКОМ ЗАМКЕ»
Красиво отдохнули,
Не выходя за рамки,
Как бабочки вспорхнули!


Рецензии