Я не могу

Я не могу сказать, что я не верю.
Но и сказать, что верю, не могу.
И ухожу в распахнутые двери,
Где нет надежды,  радости, мечты.

Где только груз один, воспоминания.
Хранится памятью моей….
И нет там места  для признания,
С концом красивым для  идей.

Я не могу сказать, что я не верю.
Но и сказать, что верю, не могу.
И ухожу в распахнутые двери….
И,  знаю, что за ними не найду…


Рецензии